Национальные проекты

25 июня 2024

Более 10 тысяч исследований выполнили медики ДГКБ №11 для диагностики кардиологических заболеваний у свердловчан

В рамках реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» и достижения ключевых показателей национального проекта «Здравоохранение» в 2024 году для Детской городской клинической больницы №11 Екатеринбурга приобрели современное диагностическое оборудование. Технопарк службы пополнили детские ультразвуковые универсальные системы, аппарат для ультразвуковой терапии, электрокардиографы и система мониторинга показателей при проведении сердечно-лёгочного стресс-теста с нагрузкой.

24 июня 2024

Медицинская помощь для пациентов в Байкаловской ЦРБ стала более доступной благодаря установленному по нацпроекту новому лифту

В Байкаловской центральной районной больнице ввели в эксплуатацию новый лифт. Устройство стоимостью 6,8 миллиона рублей заменило прежний подъёмник, работавший с 1987 года. Обновление инфраструктуры стало возможным благодаря реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения», которая утверждена губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым для достижения ключевых показателей президентского национального проекта «Здравоохранение».

24 июня 2024

Почти миллион километров проехали медики Туринской Слободы на новом автотранспорте

Программа модернизации первичного звена здравоохранения стала большим подспорьем в обеспечении медицинских организаций Свердловской области автомобильным транспортом. Так, только в Слободо-Туринскую районную больницу за три года поступило 16 машин, которые в общей сложности преодолели за это время 920 тысяч километров пути. Технопарк пополнился благодаря госпрограмме, входящей в национальный проект «Здравоохранение».

21 июня 2024

В Первоуральске по национальному проекту «Здравоохранение» строители преображают четыре больничных подразделения

В Первоуральской городской больнице полным ходом идёт капитальный ремонт четырёх подразделений по федеральной программе «Модернизация первичного звена здравоохранения», которая является самой масштабной и ресурсоёмкой составляющей национального проекта «Здравоохранение». Преобразования коснутся двух крупнейших городских поликлиник и двух общих врачебных практик в посёлке Староуткинск. Кроме того, началась подготовка к ремонтам восьми объектов, которые включены в программу модернизации на 2025 год.

20 июня 2024

Модернизация первичного звена: в ЦГБ №20 подходит к завершению ремонт одной из поликлиник

Благодаря реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение» в Центральной городской больнице №20 Екатеринбурга подходит к завершению ремонт одной из поликлиник. Обновление подразделения №3 амбулаторной службы в переулке Короткий началось в прошлом году, но приём пациентов всё это время продолжается, медицинскую помощь свердловчане получают в полном объёме. В настоящее время половина здания отремонтирована, медики консультируют посетителей уже в новых кабинетах.

Разработано в АЛЬФА Системс